Максимум

Официальный дилер Ford
  • Санкт-Петербург, улица Руставели, 53 — 1 этаж
  • Гражданский проспект 2000 м

Ох и настрадался я с движком своего Фокуса три купленного у прежнего владельца на авито. Уже тысячу раз проклинал тот день, когда решился на такую авантюру. Теперь точно знаю, если надумаю покупать, то только у офиц дилера, проверенного продавца и тд, 100%. Но пока на новое авто денег не было, нужно было что-то делать со старым, к кому только я не обращался, на выходе движок всё равно троил безбожно, тяга падала до нуля, иногда вообще мог заглохнуть. Сколько бабок я влил в эту колымагу, ужас. На руставели, в максимуме мне оч помогли, жаль, что обратился я туда не сразу, знакомый подсказал, когда я жаловался на свою глупость и неумёх-специалистов. Мастер Андрей буквально спас мой Форд и мои нервы, к сожалению, фамилию мастера не запомнил. Спасибо ему за профессионализм и помощь, когда я уже отчаялся.

Здравствуйте, Alexander!

Благодарим за доверие и выбор в пользу нашего салона! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших мастеров! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением, Максимум.

• Здравствуйте, Alexander!