Максимум

Официальный дилер Kia в г. Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург, Суздальский проспект, 13 ст1 — 1 этаж

На автору присмотрел себе бу Поло по привлекательной цене. На сайте было указано, что авто не было в такси, и вот тут у меня были большие сомнения. Приехал посмотреть, машинка в идеале, выглядит все супер красиво.. попросил друга пробить что да как, так как не хотелось брать кота в мешке, пока кореш пробивал я попросил посмотреть что под капотом. без вопросов отвезли на серсис, все показали, механик Почуев Михаил рассказал что да как, слабые стороны показал, но там все проблемы решаемы и не затратны. По итогу авто чистое, взял в тот же день. Классно, что есть порядочные дилеры еще. Спасибо!

Здравствуйте!

Примите поздравления с удачной покупкой! Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес сотрудников салона! Всегда только самые лучшие предложения для наших клиентов! Будем рады видеть Вас снова! Удачи на дорогах!

С уважением, Максимум.

• Здравствуйте!