Хорошее кафе. Отличная легкая пища по доступным ценам. Вкусная паста, салаты из свежих продуктов. Приятно провести здесь время как с парой так и одному)
Вкусная пицца 4 сыра, десерты, любимые мной креветки в кляре идеальные. Со мной работала милая девушка-официант, лучшие впечатления, спасибо!
Удобное расположение. Вежливый персонал. Блюда приготовили быстро. Порции достаточные, чтобы наесться. Все было очень вкусным!! Лучший крем суп и лазанья!! Ценник средний. Советую сходить, не пожалеете.
Не знаю, за счет чего ресторан такой популярный. Может, из-за более-менее средней цены, и то не на все. Паста - обычные жирные макароны. Штрудель так себе. Неплохо, но без восторга
Пишу про ресторан , который на караванной. О боги, дрессируйте своих официантов , их разговоры о личном и обсуждение гостей реально накаляют. Они делают одолжение , что подошли к тебе. И снова жадность руководства, натыканные столы в центре залов, и официанты снующие и постоянно двигающие стулья твоего стола----ад! И видимо зависит от того понравился ты официанту или нет, потомучто когда положат к кофе сухарик, а когда нет(