Вкусно и очень всё свежее, порции приличные. Цены на уровне заведения. Паста просто отпад! Были здесь впервые, очень зашло. Однозначно рекомендую.
Всегда нравилось это уютное и милое заведение. Очень семейное, домашнее и приятное место. Вкусная еда, очень хорошие пиццы, особенно акция с 50% скидкой на вынос.
Всё очень вкусно. Внимательный и добросовестный персонал. Интерьер уютный. Лазанья с рыбой тает во рту.
Посещали данное заведение с семьёй два раза. Интерьер ненавязчивый, комфортно для долгого нахождения.
Но одна проблема сразу бросается в глаза-очень мало вешалок для одежды. Очень мало. В зимнее время (а были мы именно зимой) при полном зале очень и очень сложно разместить свою верхнюю одежду.
Вечерами Заказов много, официанты не успевают совсем....
Вечерами Заказов много, официанты не успевают совсем. Для дополнения своего заказа нужно ждать около получаса, пока к вам подойдут. При том, не записывая заказ, официант про него забывает, а мы ждём и ждём когда же принесут завершающий кофе. Проблемы сервиса были в первом и втором посещении.
Столовые приборы кладут прямо на скатерть, которую не меняют после каждого клиента. Не приятно это. Еда вкусная, да) но не грандиозно. Соответсвует цене. Десерты понравились всем)
При втором посещении надеялись получить отличный сервис, но нет. Именно из-за этого скорее всего больше сюда не придём. Ведь сервис занимает половину впечатлений)
Ходили с девушкой - все понавилось. Уютное заведение) Не знаю как сейчас, раньше акция по будням была - заказываешь пиццу, вторая в подарок. Вроде с 16:00 до 18:00. Ели пиццу в уютном местечке, потом с собой забирали вторую и уже дома наслаждались вкусной пиццей) Что не очень понравилось - выбор пива небольшой. Но это не смазало приятное впечатление о заведении в целом)