Мансарда

• Санкт-Петербург, Почтамтская, 3 — 6 этаж
  • Адмиралтейская 800 м
  • Садовая 1400 м
  • Невский проспект 1600 м

Заказывала том кха и чай, чай ещё ничего, но том кха был отвратительный, сначала думала просто пересоленный, но потом поняла слишком много рыбного соуса. Сообщила об этом официантке- на что не услышала даже извинений.

Хостес и официанты здесь напыщенные, такие при губах и тд, такое ощущение что ты пришёл к ним не пасту за 1290₽ купить, а бесплатно поесть у них дома.

В туалете было грязно,

Вообщем оценка смотрено.

Ребят, вы позиционируете себя как Лакшери заведение, но факту только пуха на себя накидываете.

Два бала только за вид на прекрасный Искаиевский собор.

• Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Все ваши комментарии обязательно будут приняты во внимание и проработаны для улучшения качества обслуживания.

В отношении супа, возможно, произошло недопонимание, ведь вы поделились впечатлениями уже после того, как он был весь съеден. Ваш комментарий был сразу передан на кухню и принят к сведению. Как жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий и вы покинули нас с таким впечатлением о ресторане. Надеемся, что у нас еще будет возможность его исправить. .