Подход преподавателя Алены к каждому ребенку меня устроил, все в игровой форме, каждому внимание уделяет, каждый принимает участие. Я шла, мне было важно, чтобы ребенку понравилось. Приходили на развивающее занятие от года до трех.
Приходили на пробное занятие для малышей, понравились преподаватель, задания. Время пролетело незаметно, все было быстро и эффективно.
Во-первых, нас полностью устраивает логопед. Во-вторых, хочется отметить приятную атмосферу во время занятий. В-третьих, нравится месторасположение детского клуба.
Педагоги и персонал мне понравились, они хорошо относятся к детям, прям душевно, а не шаблонно. Хочу отметить воспитателя, которая вела группу детскую, а также еще одну женщину, обе позитивно настроены к ребятам. Для меня важно расписание, потому что в 11 очень рано, не успеваю. Была на одном занятии, видела, что дети собирали мозаику и деревянные вкладыши, классно, что такое есть. Моему ребенку 1 год и 3 месяца, ему интересно покопаться во всяких маленьких деталях, в бобах и рисе. Обстановка в клубе чистенькая.
Я постоянно вожу ребенка в детский сад, обожаю воспитателей, понравился подход к ребенку, он доволен и я довольна. Воспитатели потрясающие люди, я вижу, что мой ребенок радуется, когда утром он приходит в сад, он тоже радуется, я безумно счастлива, я вижу, как они относятся к моему ребенку, вижу, что он много чего умеет благодаря педагогам. У нас воспитатели Анастасия и вторая девушка, которая с ней работает, Марина - я их всех люблю.