Славный завтрак. А мне нравятся завтраки в Марчеллисе. Бываю и по будням, и по выходным, удобно что завтраки можно заказывать почти до обеда. Вкусный омлет, у самой такой не получается. Завтрак фермера - любимый завтрак мужа.
Место, куда не собиралась совсем, просто есть очень хотелось, но, попав случайно, сильно порадовалась. Здание стоит на берегу речки - при грамотном выборе столика можно наблюдать за течением воды. Интерьер современный и стильный. Публика немного странновата - хотя и окружающий район сам по себе странноватый, скажем прямо. Заведение сетевое, допускаю, что на том же Невском публика совсем другая. Филиалы есть и в Москве.
Что ела: спагетти карбонара вполне даже ничего (но, объективности ради, в "Счастье" понравились больше, но там и подороже будет); сырный суп с хрустящими полосками - и подача красивая, и вкус порадовал; форшмак с вареньем из яблок - пальчики оближешь!; паштет из куриной печени с луковым конфитюром и вареньем пошел еще лучше форшмака. К последним дается хлеб, но могли бы и побольше положить :( не хватило. Ибо хлеб вкусный.
Сервировка блюд хоть и не шедевральная, но реально красивая и продуманная. Понравились напитки - хороший выбор безалкогольных коктейлей необычных и интересных.
В меню много свежей пасты и пиццы, есть весьма аппетитные на вид завтраки (жалею, что не попала, опоздала) и бизнес-ланчи.
Довольно приятное местечко - отдыхали здесь парами как-то раз. Прекрасный вид на речку, летом есть отличны вариант понежиться на террассе. Приходите, не пожалеете)
Приятное место - кухня вас не удивит, но все вполне достойно. Нравится красивый вид на речку Смоленку, летом хорошо сидеть на террасе. По выходным здесь часто проводятся детские дни рождения, поэтому столик лучше заказывать заранее. Ооочень рекомендую попробовать куриный бульон с тортеллини и панакоту с клубничным соусом. Вкуснятина!
Хорошее место, переодически заглядываем. Вид очень нравится. Любим сидеть на терассе. Кухня без изысков, Т.е вы найдете тут позиции, которые уже не раз пробовали в других местах. Обслуживание достаточно быстрое, и это несомненно плюс! Готовят красиво и вкусно) Народа всегда много, место пользуется популярностью, если вы еще не были здесь, советую зайти!