имел неосторожность связаться с этой фирмой. Внес предоплату. В виду обстоятельства захотел вернуть сумму. Проект еще утвержден не был. Повелся на акцию. в фирме уверяли что если передумаете, предоплату вернем. 10 декабря 2024 написал заявление на возврат. Сначала говорили срок возврата 14 дней, потом сказали вернем после Нового года. Сегодня уже 20 января 2025 года, а возврата так и нет. Буду обращаться в суд. Не рекомендую связываться, если бережете свои нервы.
Добрый день, Сергей!
Спасибо вам за обратную связь! Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию!
Для дальнейшей работы и принятия мер, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где был сделан заказ. Мы постараемся в ближайшее время разобраться в ситуации.
Спасибо!
С уважением,...
Добрый день, Сергей!
Спасибо!
С уважением, Виктория
специалист отдела заботы о клиентах
«Мебельной Фабрики «Мария»
Быстрая связь web-support@marya.ru