Была один раз, мне понравилось. Очень вкусно и порции для меня самое то. Обслуживание довольно быстрое
Кристина, мы рады узнать, что вам у нас понравилось! Ждём снова в гости)
Кристина, мы рады узнать, что вам у нас понравилось! Ждём снова в гости)
Неплохое меню, готовят хорошо. Да и ценник у них привлекательный. Но на 5 не тянет. Уж простите меня...
Марк, спасибо за хорошие слова о нас и за хорошую оценку, зла не держим;)
Очень понравился дизайн ресторана и обстановка. Порции среднего размера, еда достаточно вкусная, особенно понравилась паста.
Polina, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за хороший отзыв)
Вот про таракана с отзывом ниже я согласна, в туалете чисто , но под раковиной мной тоже был замечен. Подача шустрая, персонал вежливый.
Вики, мы просим прощения за неприятные впечатления от такого знакомства. Ваш отзыв стал сюрпризом для нас. После прошлого обращения, помимо обязательной профилактической обработки, мы провели дополнительную и сделали акцент на уборные и раковину. Сейчас мы тоже обязательно проведем дополнительные мероприятия. Мы хотим уточнить у вас несколько моментов и напишем вам в личные сообщения. Спасибо большое, что написали нам!
Ой, как же непонятно все для нас было внутри. Мой дружочек-пирожочек пошел собирать свой обед из салата и горячего, там своя система: ему дали карту, на которой была вся информация о его заказе, тоесть он с подносом полным еды пошел оплачивать.
У меня все выглядело абсолютно по-другому, я пошла, заказала вок и дополнительный соус у повара, реакцией которого на мои вопросы стало систематическое закатывание глаз🙄 Он же сказал сразу оплатить, а он пока будет готовить🤷🏻♀️
Хорошо, я оплатила, походила, посмотрела что и как берет мой товарищ, а потом решила помыть руки перед едой. И вот в уборной меня ждал сюрприз в виде таракана!!! Я их не боюсь, но аппетита они не прибавляют, согласитесь😖😖😖
Напитки мы взяли уже на летней террасе, там кстати не работал терминал, и всех слезно просили рассчитываться наличными или идти снова внутрь и брать напитки за безнал там, очень удобно, класс!👍🏼
По вкусу из выбранных блюд - все было весьма посредственно. Мой вок выручил кисло-сладкий соус, само по себе оно было очень постным на вкус, без нужного азиатского акцента, а вот салат, собранный на 350р с помощью повара - оказался настолько безвкусным, что коллективно было принято решение о деньгах потраченных зря😔
Еще хорошо запомнился нерусской наружности парень, который подошел, чтобы видимо забрать поднос, но в нем лежал телефон друга, который отошел покурить. Так вот, абсолютно не растерявшись, этот парень просто стукнул краем подноса об стол и сказал : "дайте забрать"!🤦🏻♀️
Могу оценить это место, как интересный квест, с множеством локаций, живностью, сложностями в оплате, поиском специй для безвкусных блюд, недружелюбным персоналом, но никак не местом для приятной, спокойной трапезы😓
Приносим свои глубочайшие сожаления о негативном впечатлении от посещения нашего ресторана!
Мы обязательно проведем все мероприятия для устранения недочетов и конечно же проведем большую работу с персоналом. Для нас очень важно всегда радовать гостей вкусной едой и приятным сервисом.
Спасибо вам большое что написали данный отзыв, нам это очень...
Спасибо вам большое что написали данный отзыв, нам это очень важно.
Мы будем очень признательны если вы дадите нам еще один шанс, что бы показать вам что это не норма для наших ресторанов. Напишите, пожалуйста, как можно связаться с вами и договорится о встречи.