Marketplace

Ресторан-маркет
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 600 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

очень хочется отметить здесь десерты. место вообще никак и никуда мне не по пути, но если хочется действительно чего-то вкусного и сладкого, то еду сюда. надеюсь, качество не испортится и цены не взлетят сильно.

Торт хорошо промаслен, сочный, со вкусной присыпкой но при этом без излишней сладости - приторности. В общем зачёт.

МАРГО, мы счастливы узнать, что вам понравился торт! Спасибо за хорошие слова) У нас ещё много всего вкусного, приходите пробовать!

Меню большое и разнообразное. Всё очень вкусно и сытно. Обслуживание замечательное! Очень вежливые официанты. Сервис на высоте!!

Самые крутые десерты которые мы когда либо пробовали. Сервис 10/10. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям

Классное заведение! Компетентный персонал. Цены очень приемлемые. Вкусно готовят и подают. Пишу уже спустя время, но по памяти, очень вкусно все было! спасибо

Андрей, спасибо вам большое за комплименты и отличный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось) Ждём снова в гости!