Marketplace

Ресторан-маркет
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 600 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличные бизнес ланчи. Приятный и вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне и без всяких задержек.

Все супер.

Евгения, спасибо вам за обратную связь! Ждем вас снова)

Хорошее заведение. Еда проверенная и всегда вкусная. Напитки и алкогольные и безалкогольные тоже вполне неплохие. Цена/качество - все супер

Екатерина, благодарим за комплименты)) Нам очень приятно) Приходите еще!

Знаю, что тут всегда вкусно накормят, приятная атмосфера и сервис обслуживания, поэтому люблю здесь бывать.

Руслан, спасибо за комплименты! Приходите еще, обязательно вкусно накормим))

Даже в час пик, кода море людей, он не теряет свою особенную атмосферу. Интересное обслуживание, я такую пока только здесь и видела. Готовят вкусно, мясо сочное всегда.

kolos23, спасибо вам большое за прекрасный отзыв о ресторане и комплименты)) Мы вам всегда рады и ждём в гости!

Отличное заведение! К сожалению пока что был у вас только на завтраках по работе, но имею желание ознакомиться и с остальным меню. Приятный интерьер и очень вкусная еда. Рекомендую!

Влад, спасибо за комплименты, мы рады, что вам у нас понравилось! Будем вам рады в любое время!