Marmalato

• Санкт-Петербург, Ефимова, 3 — 1 этаж
  • Садовая 160 м
  • Спасская 200 м
  • Сенная площадь 240 м

Узнала об этом магазине совсем недавно и показали мне его в Екатеринбурге. Мне очень нужен был теплый вязаный шарф, так как мой любимый старый шарф был потерян.

Когда я зашла сюда, я была приятно удивлена. Стояли модные резиновые ботильоны (прямо для питерской погоды), много шарфов и снудов разных цветов, прямо 50 оттенков серого, бежевого и черного. Были и яркие шарфы.

Также большой выбор сумок, не кожаные, конечно. Но мне показались качественными. Огромное количество симпатичных рюкзачков.

Сейчас в магазине коллаборация с Сашей Спилберг (модный блоггер).

При покупке шарфа мне предложили вступить в бонусную программу. 10% от суммы покупки идут баллами. Я скачала приложение и мне дали еще 50 баллов, с приложением очень удобно следить за своими баллами и покупками.

Уже в Питере я нашла этот магазин, спасибо за внимательное отношение персонала и ненавязчивость, что, по-моему, сейчас редкость.

• Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вам нравится наш ассортимент и бонусная программа. Ждем Вас в магазинах Marmalato за новыми покупками.