Купили уже вашу "чудо"-мебель Fratelli Barri Palermo, за немалые деньги мы получили сплошные проблемы. Мебель привезли 19 ноября 2014 года и до сих пор не могут заменить эту рухлядь на качественную! Прошло уже 3 месяца. Конца пока не видно. Продавец реставрирует новую мебель, как-будто я покупала б.у. Сервиса нет никакого! Салон мебели "MARRE" г. Санкт-Петербург, ул. 6-я Красноармейская, д. 2. На мебели сколы, многочисленные потертости, дырки под ручками, трещины, нет фурнитуры, стекла грязные, как с помойки. Сплошное разочарование.
Еще раз приносим извинения заказчикам за доставленную мебель. Со своей стороны сделали все возможное, дважды заменили всю некачественную мебель и там, где заказчики позволили, исправили дефекты путем реставрации. А так же заказчикам была выплачена неустойка за задержку поставки качественного товара.
Мы мебель только поставляем, как дилеры, а не...
Мы мебель только поставляем, как дилеры, а не производим ее. Поэтому случившееся зависело не от нас. В конечном счете, заказчики получили замену мебели и неустойку. Такой случай в нашей практике - один за годы работы. Главное - результат, вся некачественная мебель заменена!