Запчасти на Гранд Старекс в 325 секции ( 2 этаж) - молодцы ребята ! Спасибо продавцу Яну ! Быстро подобрал то что нужно,цены ниже средних. Рекомендую !
серый, вы к кому-то ни к тому попали, у меня подобных проблем не возникало, у отца и друзей тоже, может просто не повезло?
Покупал тут и не раз масло для пыжика своего, дворники, даже бампер один раз неоригинальный купили по очень даже красивой цене по сравнению с оригинальным;)) а мерзкие продавцы есть везде.
Может потому что я живу рядом с ним,...
Может потому что я живу рядом с ним, но если что искать-так сначала в Маршале, а уж потом я напишу где;))
разводка для лохов,да все есть но ценника ни одного нет на вопрос сколько стоит деталь продавец устремляет взгляд в потолок и называет космическую цену причем при попытке уйти ты слышишь вдогонку а за сколько возьмешь.пытаются втюхать или брак или неоригинал запчасти делая при этом глаза как у кота в сапогах из ШРЕКА купил сдуру щетки на авто за 500 р пара а в магазине обычном такие же точно за 300
Отличное место дляавтомобилистов.Можно найти все для своей машины в одном месте и не дорого.Запчасти и масла для всех марок машин и любой вкус