• Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 256 к3е
  • Московские Ворота 1400 м

Спасибо большое за работу, качество на высшем уровне!Долго выбирала компанию для установки натяжных потолков и очень рада что остановилась на "Мастер Бобр". Сначала были сомнения, так как новая для меня компания и не проверенная, но ребята развеяли все мои сомнения профессионализмом и внимательностью!Все сделали точно по договору и учли все мои пожелания, были добры и веселы. Оставили за собой чистоту. Теперь я еще не раз буду к ним обращаться😊💕

• Добрый день! Ваш отзыв согревает наши сердца! Мы старались сделать все на высшем уровне и рады, что вам понравилось. Спасибо, что выбрали нас. До скорых встреч!