Полное разочерование. Ресторанный ценник, а еда полное убожество. На пиццу с грушей и горгонзоллой просто бросили порезанную грушу)))). Паста с песто и карбонара безвкусные, вяленые томаты отсутствовали в пасте с песто. Деньги на ветер)
Как любитель пиццы рекомендую это заведение к 100%посещению. Вкусно, быстро, персонал просто прекрасные и весёлые ребята.
Была уже несколько раз, и не могу описать всё, потому что нужно идти и пробовать.
Пицца вкусная, прямо из печи. Думаю, что Булгаков бы оценил. Команда — умнички, оперативно приняли заказ, быстро принесли, окутали вниманием и заботой. Все понравилось, ещё вернёмся 😉
Зашли по пути к метро, так как проголодались. Заведение специализируется на пицце. Это видно даже внутри по специальной печи. Однако в этот день пиццы не захотелось, а захотелось пасты. Заказали болоньезе и карбонару, не зря же она в меню есть. Оказалось, что зря, правда этого следовало ожидать. Несли пасту долго, обещали за 20 минут, принесли за 40. Сама паста оказалась пресной и не вкусной. Касаемо внешнего вида довольно скромно, минималистично и чисто, порадовал бильярд в зале для гостей заведения. Заметили множество подростков в заведении, наверное какое-то молодежное место. Шарм заведения не поняли, расплатились и ушли. Может быть как-нибудь зайдем за пиццей и поиграть в бильярд. Смешанные ощущения от заведения остались.
В итоге:
-Обслуживание: 3