Классные ёлки, классные сотрудники, классная обстановка, у них есть даже фото зона, всё красиво и ароматно. Помогли определиться с выбором, запаковать и донести до машины, даже дали небольшой подарок. Спасибо!
Выбор шикарный, елки, пихты, все красивенькие, а главное свежие. Я люблю пихту, и выбор мой конечно остановился на ней.Обслуживание на высоте, упаковали, подпилили под нашу подставку. Красиво оформлен сам базар, как побывал на маленькой празднике, позитивный заряд на высшем уровн
Лучшее место для выбора елки. Атмосфера не оставит никого ровнодушным, богатый выбор радует глаз. Весёлый, и знающий в своём деле персонал это вообще супер сервис. Я второй год у них покупаю сосну, стоит долго и радует нас! Рекомендую!
Так поскорее хочется приукрасить дом новогодней елью , благо позволяют возможности так как есть классная услуга по выбору удалённо и быстрой доставкой на дом. Позвонили заказали для себя русскую ель, привезли хорошо упакованную, свежую ель, а главное быстро. Спасибо за такой сервис!
В Мастер Ёлкин, отличные хвойники всех видов, размеров и степени пушистости. Пока выбираете вас согревают вкусным горячим чаем, и атмосферой наполненной чудом! После того как определились со своей ёлочкой, хорошо упакуют и помогут загрузить , так же есть доставка. Ждите нас в будующем году 🤗