Хорошее местечко, находится рядом с моим домом. Часто бывает сюда захожу. Готовят всегда вкусно и встречают всегда приятно
Еда разнообразная, и шаурма и шашлык. Шаурма по приемлемой цене. Мясо свежее, мягкое, сочное, легко жуется. Время ожидания иногда длительное, зависит от потока, значит есть спрос, значит все отлично)
Хорошая шаверма. Крайний раз был тут довольно давно. Понравилось, что шаверма достаточно острая. Цена как и везде. Повара выглядят чистоплотно. Из минусов наверно вспомнится только очередь. Хотя очередь - признак качества.
Вкусная шаверма, все ингридиенты свежие. Повар работает в перчатках. Из «недостатков» - в выходной много народа, пришлось постоять в очереди. А так все отлично!
Как человек, не так давно переехавший в Петербург, познаю и постигаю неизведанное.
Вчера вечером, когда хотелось безумно есть, мой коллега по работе повел меня в это место. Сначала у меня была мысль: а не отравимся мы тут?! Товарищ заверил меня, что это потрясающее место, им проверенное.
Заказал себе шаурму на тарелке и поняла, что это идеальная...
Заказал себе шаурму на тарелке и поняла, что это идеальная порция для голодного мужика.
Очень вкусно, просто невероятно. Цены очень дешовые я отдал за большую (нет, огромную пожалуй) тарелку 260 рублей. Где еще так сытно объешься за такую цену, кроме как у тещи, больше негде.
Взял себе на зметку это заведение. Его особый плюс - они работают 24 часа!