Отремонтировали дорогие мне часы (не ценные, а именно память). Большое спасибо мастеру. Рекомендую!!
Если что то нужно сделать по мелочам, то на ум сразу приходит только эта мастерская .
И зонт в ремонт им отдавала (спицу делали), и набойки на сапоги каучуковые какие то ставили, и кнопку на джинсы, когда оторвалась, приклепали. Молодцы.
Треснула поперек подошва на ботинках. Было обидно, проносил недолго. Принес сюда и здесь поменяли на новую, сказали что эта прослужит долго. Буду надеяться на лучшее. А сделали качественно, ничего не заметно.
Понравилось, как работают ребята, вежливые, с улыбкой. Отдавала сюда босоножки, попросила сделать набойки. Сделали быстро, пока погуляла рядом и через часик пришла. Все было уже готово.
Женюха знает самые классные места на Васильевском острове!
Женюха знает самые классные места на Васильевском острове!
По наводке проверенного флампера открыла для себя идеальную мастерскую относительно недалеко от работы: действительно срочно, действительно вежливо и действительно за адекватные денежки. Сдавала весной в ремонт сапоги, мысленно смирилась с мыслью расстаться с любимыми сапожками, ан нет - спасли, отремонтировали и начистили так, что я решила повременить с покупкой новых.
Мастер очень внимательный, даже мой пакет не перепутал:) Располагается центр в арке под вывеской "Шоколад", далее держитесь левее и читайте таблички.