На сервисной станции заменили фреон.
Результатом доволен, по цене вышло не дорого!
Ребята сервисники общительные, спасибо)
На сервисной станции заменили фреон.
Результатом доволен, по цене вышло не дорого!
Ребята сервисники общительные, спасибо)
Был тут на днях с проблемой утечки фреона. Сам не смог найти конкретное место, поэтому и обратился. Местные спецы мне быстро помогли и починили все. Только благодаря им я снова на ходу. Спасибо!!!
Так как у этой компании свой склад разных запчастей, техника у них тут никогда не простаивает, никто свое время зря тоже не тратит. Деталей для ХОУ очень много, точно найдется то, что нужно. Стоит все нормально, до потолка не задирают цены. Буду обращаться снова, если вдруг что. Тем более, что они пытаются чинить, если есть возможность. А не как во многих других местах, где меняют узлы дорогие в сборе.
Нравится эта компания, прохожу у них гарантийное обслуживание вот уже который раз. Люблю, когда все так организованно и качественно, а еще относительно бюджетно, что тоже немаловажно. Всем советую обращаться в Мавинта, так как они свое дело знают на все 100.