MazaPark

• Санкт-Петербург, Бухарестская улица, 30 — 4 этаж
  • Бухарестская 120 м
  • Международная 1500 м
  • Волковская 1700 м

Знаете, я была уверена, что мне в подобных местах делать нечего. Казалось, что гоночки, стрелялки и лабиринты остались в далеком прошлом, а на первый план вышли высокоинтеллектуальные развлечения в виде музеев, выставок и концертов. Но не тут-то было! Оказалось, иногда просто жизненно необходимо отключить голову и отдать себя во власть парка развлечений.

Здесь разрешено практически все, основное правило - не терять карточку-пропуск, выдаваемую на входе. Развлечений масса, как для детей, так и для взрослых: бильярд, боулинг, роллердром, Q-zar, 5D, квест, множество автоматов. Идеальное место для того, чтобы отметить день рождения или провести тимбилдинг.

Зависнуть здесь можно на целый день, тем более, что есть возможность подкрепиться, не выходя за пределы парка. Я и другие экскурсанты Флампа затестили местную пиццу, и, скажу я вам, многим пиццериям города нужно равняться на пиццу МазаПарка! После активных развлечений типа Q-zar есть хочется так, будто не 15 минут прятался в лабиринте от противника, а полдня загонял мамонта в джунглях.

Кстати, о Q-zar. Людям, не знакомым с этой забавой, скорее всего, будут непонятны торопливые объяснения правил, которые даются перед входом в лабиринт. Как по мне, лучше бы в самом помещении для игры наглядно показывать, как производить выстрел и как заряжать оружие.

Роллердром в помещении, по-моему, изначально проигрывает катанию на роликах по городу. Но для того, кто только осваивает этот способ передвижения, будет в самый раз, так как поверхность здесь идеально гладкая.

Это место точно оценят дети, взрослым, уставшим от повседневной суеты, оно тоже придется по душе. Искушенным подобными развлечениями, скорее всего, будет скучновато, но для первого знакомства с этой индустрией место очень даже подходящее.