MazaPark

Парк развлечений
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромный развлекательный парк для детей. Наличие всего и даже более того, очень крутое пространство для активного времени детей.

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что парк вам понравился! Будем ждать новых встреч с вами!

Если нужно занять ребенка на долго, это сюда. Вариантов досуга просто масса. Ходим с сыном сюда пару раз в месяц, он всегда в восторге.

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы счастливы, что Вы доверяете нам свой отдых! Будем всегда рады увидеть Вас снова!

Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что от посещения парка у Вас остались не только положительные эмоции. Аттракционы постепенно закрываются на замену или реставрацию, чтобы стать лучше. Весь инвентарь ненадлежащего качества своевременно заменяется. Будем рады увидеть Вас снова! Всего доброго!

хорошее место, много игр, младшему брату очень понравилось, в детстве сам был в подобных местах но здесь прям глаза разбегаются, завидую мелкоте)))

Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся радовать наших гостей и оставлять приятные воспоминания о нашем парке! Приходите к нам еще!

Все очень понравилось, чисто и разнообразно! И взрослому и ребенку здесь понравится! Есть где перекусить после игр. Рекомендуем

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что парк оставил только положительные эмоции! Будем рады увидеть Вас вновь!