+5 фотографий
С этим парком развлечений была знакома давно, но только заочно. Несколько раз отправляла сюда детей, были всем довольны.
Наконец-то предоставилась возможность посмотреть изнутри, причём совсем изнутри. Технология работы боулинга, конечно, впечатляет - длинный ряд грохочущих конвейеров по расстановке кегль, с которыми не сфотался только ленивый)...
Кстати, спасибо персоналу за экскурсию, интересный и живой рассказ о парке и занимательные беседы.
Теперь по сути. Развлечений, вроде, много, но меня ничто не заинтересовало, даже бесплатно. Люблю бильярд, здесь много столов, но сама с собой играть не рискнула) два этажа в будни практически пустые, большой роллердром с огромным экраном, хоть закатайся и засмотрись (в прокате ролики и самокаты, защиту тоже выдают).
Есть караоке, клуб. Там, говорят, всё круто. Поверили на слово.
Сходили в 5Д - средне, видали гораздо круче в менее развитых городах. Пора его обновлять, ощущение 3Д слабое, ветер дует не к месту, "удары" совсем никак не чувствуются. Более-менее интересно, если сидеть в первом ряду; из списка покруче будут Бампер и Скейт, на мой взгляд.
Что очень понравилось, так это пицца! Вкусная и оригинальные сорта. И кофе тоже был, как мне надо. Ещё раз спасибо организаторам.
В туалете чисто, а вот пуфики вокруг катка все в следах от обуви. Специально для невоспитанных детей нужно развешать таблички, что здесь сидят, а не стоят.
А ещё здесь отличный вид из окна.
Комментарий скрыт
ндааа. Слов нет, стесняшки, блин