Мажордомо

Группа компаний
  • Закрыто

Честно говоря, я слышала про Мажор давно, но только недавно решила сама попробовать. И теперь хочу лично вручить им медаль за терпение к таким, как я. Цены настолько адекватные, что я почти жду подвоха. Но нет, похоже, они реально умеют работать.

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим за выбор нашей компании!

Здравствуйте!

Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Спасибо, что выбрали нас!

хостинг оставил положительные впечатления. стабильность на хорошем уровне, техподдержка адекватно реагировала на вопросы. в начале были небольшие проблемы по настройкам, но постепенно разобрался

Здравствуйте, Илья!

Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что вы оценили нашу работу, и мы постараемся и дальше оправдывать ваше доверие.

Клиент с 23 года, довольна стабильностью и ценами. Лк удобный, техподдержка хорошо помогала, когда обращалась к ним.

Здравствуйте, Светлана!

Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу.