На каникулах окультурились и дошли до данного, замечательного музея!
О самом месте - очень необычная, современная экспозиция. Много наглядных материалов, панорамные ветрины.
На каникулах окультурились и дошли до данного, замечательного музея!
НО: просто так мы туда, конечно, не собрались бы... На сайте детских экскурсий было объявлено, что музей проводит интеррактивную экскурсия "Хрустальные шахматы". Тут воображение разыгралось, дить сам побежал. А на практике оказалось, что программа была не то что сырой, а просто - не организованной((( по сути - всё ОК - 2 экскурсовода (в чёрном и белом), квесто-вопросы по командам (на тему стекла, конечно!). На практике - сумбурная экскурсия не адаптированая на детей заявленного возраста! (а может нам попалась "не та королева", которая просто не могла донести ин-фу до детей начальной школы..)
От души советую посетить данное место просто так, для себя. Стоимость билетов - смешная (75р/детский, 100р/взрослый). Тем более там ещё проводят мастер классы "Рисунок по стеклу" (300р).
ух ты, я как раз буду на пару дней в Питере. взяла на заметку)
давно хотела посетить, спасибо :)