привезли кровать с матрасом, к матрасу был еще чехол, который, кстати, легко снимается для стирки, в общем, комплектность была полная, все привезли в срок, ничего не забыли
На фото фасады стенки Нота 23 темнее, чем в жизни, что лично меня порадовало. Менеджер, которая оформляла заказ, кстати, сразу предупредила, что стенка будет светлее. Так что доставка была без негативных сюрпризов и точно в срок.
Заказала себе прихожую НК Нео Дуб сонома. Менеджеры профессионально справились с работой, проконсультировали, подтвердили заказ и оформили доставку. Работают шустро. Переживала по поводу доставки, так как в прихожей присутствует зеркало, боялась, что могут повредить. Но напрасно, мебель целая, без единой царапинки, была упакована тщательно. Сборка прошла гладко. Все отлично.
Искала кровать для дома, наткнулась на сайт Mebelbor, понравился ассортимент, есть из чего повыбирать. Купила кровать Николь Венге - большая уютная, вживую соответствует фотографиям на сайте. Менеджер мне сразу перезвонил, обсудили детали. Договорились о доставке в пятницу вечером. Не подвели, привезли вовремя. Мастер распаковал все сам, показал мне детали и начал сборку кровати. Собрал ловко и быстро, видно, что рука набита. Мебель качественная, красиво смотрится.
настолько продуманный вариант кухни, что аж дух захватывает! В повседневной эксплуатации он доказал, что над его разработкой трудились настоящие профессионалы. Все выполнено качественно. А фасады – это просто загляденье! Большое спасибо за вашу мебель!