Очень доволен вашей работой, господа! С логистикой и знанием своих товаров - полный порядок. Обратная связь - на уровне. Спасибо за обновленный интерьер и хорошее настроение!
Уже месяц живём в новой квартире и не можем перестать радоваться нашей кухне. Фасады не пачкаются, выглядят как новые. Все ящики удобные, просторная столешница. Спасибо Мебель Маркет за солидный кухонный гарнитур!
Этот магазин впечатлил своим большим ассортиментом. Я искала современную стенку в гостиную и нашла примерно такую как я хотела - модель «Ненси». Заказать мебель не составило труда, заявку очень быстро приняли и перезвонили для уточнения всех вопросов. Доставили все в целостности, собирали представители магазина.
В МебельМаркет выбрали кухню, 18 июля приехали в филиал по адресу Шоссе Революции д 41/39 (магазин Метрика) определиться с цветом столешницы, стеновой панели и сделать заказ. Продавец была крайне раздражена нашим визитом, швырнул образцы панелей. А потом и вовсе уткунулась в монитор компьютера и демонстративно нас не замечала и не отвечала на наши обращения. Мы были вынуждены покинуть ваш магазин ни с чем. Уважаемые работодатели таких ленивых продавцов-хамов, поделитесь секретом, зачем они у вас работают? Покупатели уходят от вас без покупок, страдает репутация вашего заведения. И только такие бездельники как эта продавщица спокойно получают зарплату просто так. Кстати, нам она представиться не захотела.