Кухни Зов

Салоны кухонь
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказали кухню в Кухни Зов. Понравился большой выбор фасадов, особенно цвет "кашемир". Девушка-дизайнер помогла составить проект, учла все пожелания. Искали столешницу под дерево, нашли идеальную! Доставка была недолгой, качество хорошее.

Спасибо, Максим, за обратную связь!

Хорошо работают. Отмечу, что у них бесплатный дизайн-проект. Саму кухню сделали в оговоренные сроки. Выглядит шикарно, все идеально подошло. Не к чему даже придраться. Советую.

Маша, благодарим за выбор "ЗОВ"!

Заказали кухню, и все прошло гладко. Дизайнер учел все наши пожелания, а качество материалов действительно впечатляет. У нас теперь много места для хранения, и кухня выглядит стильно.

Спасибо, Роман, за положительный отзыв!

Круто, что кухня строго по размерам и качественное изготовление в целом кухни, бесплатный дизайн проект - по итогу, кухня, как и задумывалась, встала на свое место идеально. Все круто.

Спасибо, Валентина, за положительный отзыв!

Очень мне понравился магазин Zov по изготовлению нам кухни ранее, поэтому когда было решено обновить прихожую, мебель и так заказывали тут, не подвели и во второй раз. Огромное спасибо) Прихожая очень классная, все, как я хотела.