Компания Кухни Зов понравилась, обращалась, разработали крутой дизайн-проект кухни, изготовление за несколько месяцев, все на совесть, поэтому могу рекомендовать этот салон смело.
Дмитрий, благодарим за позитивный отзыв и рекомендации!
Дмитрий, благодарим за позитивный отзыв и рекомендации!
Из плюсов отмечу, что работают быстро. Делали нам кухонный гарнитур и придраться не к чему: красиво, сделали аккуратно, идеально все подошло. К тому же, цены у них приемлемые.
Спасибо, Вика, за положительный отзыв!
Присматривали кухню в магазине "Мебельный континент", посетили салон "ЗОВ". Бесплатное создание дизайн-проекта стало приятным сюрпризом, консультанты-дизайнеры с интересом выслушали наши идеи. Мы хотели что-то светлое, с акцентом на столешницу, имитирующую натуральное дерево. Особенно понравились фасады из серии "Эмаль", остановились на нежном кремовом оттенке. Ожидаем приезда замерщика, надеемся, что новая кухня полностью удовлетворит наши потребности! Привлекло то, что продукция поставляется напрямую от производителя, а сейчас действует привлекательная акция – скидка до 45% на определенные модели фасадов, что не может не радовать.
Вера, спасибо, что выбрали кухню "ЗОВ"!
Нам под ключ сделали кухню в новострой. Начиная от проекта дизайна, подбора материалов и фурнитуры, до выполнения и сборки. Отличное качество работы, Очень стильно, красиво и удобно. Спасибо большое за труд.
Спасибо, Артур, за высокую оценку нашей работы.
Заказывали здесь кухонный гарнитур три месяца назад. Ребята из компании были на высоте: вежливые, помогли выбрать дизайн и размеры. Учитывали все мои хотелки и предложили несколько вариантов.Кухня получилась красивая, удобная, все детали на уровне.Доставили вовремя, собрали без проблем. Мастера работали чётко и аккуратно.
Спасибо, Ирина, за обратную связь!