Очень мне понравился магазин Zov по изготовлению нам кухни ранее, поэтому когда было решено обновить прихожую, мебель и так заказывали тут, не подвели и во второй раз. Огромное спасибо) Прихожая очень классная, все, как я хотела.
Магазин мебели Кухни Зов зарекомендовал себя с хорошей стороны, положительной. Заказывал кухонный гарнитур, выполнено в лучшем виде, все умело и аккуратно. Поэтому оценка 5 звезд. По срокам - 90 дней.
Магазин мебели Кухни Зов понравился. Они мне разрабатывали дизайн проект моей новой кухни. Получилось все хорошо. Я доволен. Разработали все нюансы, поэтому, в целом, оценка только 5 звезд.
Илья, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали кухню "ЗОВ".
Заказывала у них кухню. Дизайн-проект меня устроил, да и сроки изготовления тоже, поэтому я подписала договор. В общем, кухню они изготовили в срок. Далее ее привезли и подняли на этаж. Затем приехали сборщики и установили кухню. Получилась она красивая и стильная.
Спасибо, Оксана, за положительный отзыв!
Заказывали кухонный гарнитур в светлых тонах, чтобы подошел под интерьер. Дизайнер в этом всячески помогла и все отобразила в проекте. Кухня была готова спустя 70 дней, качество замечательное и собрали на совесть.
Олег, спасибо, что выбрали кухню "ЗОВ"! Мы рады, что вы высоко оценили качество мебели.