Мебельная фабрика Зов

Салоны кухонь
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обращался к ним не так давно. Решил заменить старый кухонный гарнитур. С ребятами я все согласовал быстро. Потом они изготовили и привезли кухню. Затем уже ее собрали. Кухня получилась отличная. Она прочная, надежная и крепкая. Все собрано на совесть.

Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы!

Салон выбрали по советам знакомых, пришли, посмотрели образцы, понравилось, консультант показал фасады, цвета, текстуры, дизайн-проект кухни сделали нам бесплатно. Кухню делали в общей сложности два месяца примерно. Собрали хорошо, получилось вообще супер!

Благодарим, Елена, за обратную связь!

Очень понравилось как они сделали нам кухонный гарнитур. Во-первых, все идеально подошло и выглядит современно. Во-вторых, уложились по срокам. В-третьих, царапин и сколов не заметили.

Спасибо, Павел, за высокую оценку нашей работы!

Хочу выразить огромную благодарность команде мебельной фабрики, которые сделали мою мечту о красивой и практичной кухне реальной! Дизайнеру 5+ за проект. Помог подобрать цветовую гамму и оптимальную конфигурацию шкафчиков и столешницы. Ещё один приятный бонус — гарантия качества.

Благодарим, Татьяна, за теплый отзыв!

К фабрике претензий нет. Сделали нам в оговоренные сроки кухонный гарнитур. Самое главное, получилось так, как мы хотели. Выглядит шикарно и качество хорошее. Мы довольны.

Спасибо, Алексей, за приятный отзыв!