Медгарант

• Санкт-Петербург, Киевская, 3 — 1 этаж; справа от магазина ВкусВилл
  • Московские Ворота 1300 м
  • Технологический институт-2 1800 м
  • Балтийская 1800 м

У моей дочки появился кариес. Мне было важно найти хорошего врача, чтобы пролечить кариес и чтобы он не поразил другие зубы. По опыту многих моих знакомых обратилась в клинику Медгарант к доктору Ерохиной Ю.Б. Юлия Борисовна быстро нашла подход к ребенку и пролечила пораженные кариесом зубы. В дальнейшем, будем обращаться только в эту клинику. Спасибо!

• Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно слышать, что Вы высоко оцениваете работу наших специалистов. Ерохина Юлия Борисовна умеет находить подход к маленьким пациентам, проводить лечение быстро и качественно. Юлия Борисовна также всегда готова дать рекомендации по уходу за зубами, провести профилактический осмотр. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, генеральный директор Журавлев А.В. и врач - стоматолог детский - терапевт Ерохина Ю. Б.