Классная клиника, периодически хожу сюда. Но дозвониться проще до кремля, наверно))) При чем, когда прихожу админ свободна, хоть бы кто за это время позвонил. Видимо, как только я за двери, начинается шквал звонков. Такая мелочь, а, правда, как капля дегтя в бочке меда)
Мы приносим извинения за сложившуюcя ситуацию. Наша клиника всегда отличалась высоким качеством сервиса и данный эпизод, возможно ставший следствием форс-мажорных обстоятельств, является редкостью. Бывают обстоятельства когда администратор разговаривает или записывает пациента находящегося в клинике или какие-то иные обстоятельства. Благодарим Вас что обратили внимание на недочеты клиники. Мы примем их к сведению и проведем дополнительный инструктаж с нашими администраторами.