Была на приеме у гинеколога в клинике на Богатырском 25к1. У них проводилась акция 990 осмотр, УЗИ и тест на PH.
Сделали УЗИ, напугали наличием желтого тела (хотя наличие желтого тела это нормально) и полипа. Гинеколог же ничего не хотела говорить без сдачи платных анализов стоимостью 7900 и на гармоны ~5000. По мимо всего этого врач нашла «шишку» в области левой груди и отправляла к маммологу в их же клинике. Но шишки не было, как и полипа, про который она говорила. Его не было видно по результатам УЗИ.
После данного осмотра обратилась в другую клинику, где врач не подтвердил полипа и не понимал зачем меня отправляли на ненужные мне анализы.
В общем, что хотелось бы сказать о данном визите. Клиника продажников. У врачей стоит цель - продать свои услуги, а не вылечить человека.
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп -...
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Номера Карты у меня нет. Дата посещения 18.12.2017г. ФИ: Баталова Ирина.