Медоварус

Завод

Вообще я пью алкогольные напитки редко достаточно и только в хорошей компании. Но не могла оставить без внимания этого производителя, поскольку продукция действительно стОящая.

Лучшее специальное пиво (если можно так выразиться), когда-либо употребляемое мною. Если быть точнее, "напиток брожения фильтрованный непастеризованный без консервантов". Никаких Ешек не содержит.

Когда есть повод) всегда ищу его на полках в гиперах, в магазинах у дома приобрести возможности нет. Ашан, как всегда, радует наличием.

Рекоммендую тем омичам, кто еще не попробовал)

5 комментариев

• Подтверждаю, отличная вещь)

• Заинтриговали, надо попробовать))😀

• Лично пробовал, вкус обалденный, ни на что не похожий.

• Обязательно попробую! Соблазнили)))

• Вчера попробовала их грушевый сидр-полный восторг! Пока это лучший сидр, который я пробовала!