МедПроф

• Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 78Б — 1 этаж
  • Лиговский проспект 200 м
  • Обводный канал 1000 м
  • Площадь Восстания 1000 м

В медпроф пришла продлевать медицинскую книжку. За три дня записалась на сайте, получив при этом скидку. Тут же приблизительно подсчитала стоимость.

Пришла без опозданий, за 5 минут. Спокойно отдала вещи в гардероб, надела бахилы. маску, перчатки, пошла к кабинетам. Все врачи рядом, не надо по центру бегать. Прохождение всех специалистов - менее получаса.

• Вероника, большое спасибо, что выбрали наш медицинский центр и оставили отзыв о посещении! Искренне рады, что Вы довольны нашей работой. Мы всегда к вашим услугам и счастливы быть полезными. Обращайтесь. И будьте здоровы!