Если бы охранник поздоровался со мной, можно было бы назвать ЦП практически идеальным. Хотя, ассортимент у них не самый большой. Просто так получилось, что нашла БМВ, модель понравилась, решила взять. Жаль, что в кредит, но ничего. Процентная ставка вполне лояльной оказалась. Лично у меня претензий к ним нет: автомобиль купила, обслуживание хорошее, все нравится.
Первое, что мне понравилось, это то, что они предлагают широкий выбор автомобилей разных марок и моделей. Я смог выбрать автомобиль, который соответствовал моим потребностям и бюджету.
Кроме того, сотрудники компании были очень профессиональными и дружелюбными. Они помогли мне оформить все необходимые документы и дали подробную информацию о правилах использования автомобиля.
Сам автомобиль был в отличном состоянии и полностью соответствовал описанию на сайте компании. Он был чистым и ухоженным, что было очень важно для меня.
Обратился в автосалон MegaCars и остался очень доволен. Большой выбор автомобилей. Менеджеры все подсказали и рассказали, очень дружелюбные. Адекватные цены, рекомендую этот автосалон👍🏻
Отличный автосалон. На днях купил здесь Volkswagen polo. Оформили договор очень
быстро и без каких либо проблем. Персонал очень вежливый и готов ответить на любые вопросы. В общем настоятельно рекомендую.
Недавно решил купить себе автомобиль, поэтому обратился в Автосалон "Mega Cars" по рекомендации моих друзей! Мне всё понравилось, большой выбор различных и качественных автомобилей по приятным ценам! Обслуживающий персонал хороший, вежливый и опытный, помогли подобрать автомобиль конкретно для меня, проаели сделку!
Хороший автосалон,большой выбор авто, есть из чего выбрать и на что посмотреть за доступные цены; спасибо,менеджерам,за помощь в выборе, они вообще очень грамотные, отзывчивые и хорошо разбираются в своей сфере; с самого начала сделки и до её окончания находятся на связи,в случае возникновения вопросов; сотрудничеством остались довольны,компанию однозначно рекомендую.
Хороший автосалон, большой выбор авто, есть из чего выбрать и на что посмотреть за доступные цены; спасибо, менеджерам, за помощь в выборе; они вообще очень грамотные, отзывчивые и хорошо разбираются в своей сфере; от начала сделки до её окончания находятся на связи, в случае возникновения вопросов; сотрудничеством остались довольны,компанию однозначно рекомендую.
Недавно посетил автосалон "Mega Cars" и остался очень доволен. Широкий выбор автомобилей различных марок и моделей, что позволяет найти подходящий вариант для любого покупателя. Персонал был дружелюбным и профессиональным, готовым ответить на все вопросы и помочь с выбором. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних проволочек. Также приятно удивили выгодные условия кредитования. В целом, рекомендую "Мега Карс" всем, кто ищет качественный автомобиль и хороший сервис!
Недавно посетил данный автосалон для покупки нового автомобиля и не пожалел о своем выборе. Менеджер учел мои предпочтения и подобрал отличный вариант. Цены адекватные. Всем рекомендую.
Автосалон Mega Cars оставил положительное впечатление, чему я очень рада! Вежливый и профессиональный персонал, широкий выбор автомобилей и прозрачные условия покупки. Быстрое оформление документов и возможность тест-драйва. Большое вам спасибо! Всем рекомендую!
Посетил автосалон "Mega Cars" и остался очень доволен обслуживанием и выбором автомобилей. Сразу при входе меня встретили приветливые консультанты, готовые ответить на все вопросы. Они были очень информированы о каждом автомобиле и помогли подобрать именно то, что мне нужно. Выбор моделей был впечатляющим: от экономичных городских машин до мощных внедорожников. Мне особенно понравились тест-драйвы, которые позволили оценить управляемость и комфорт автомобилей в реальных условиях. Салон также предлагает выгодные условия финансирования и трейд-ин, что делает покупку автомобиля более доступной. В целом, атмосфера в автосалоне была приятной и расслабляющей, что значительно облегчило процесс выбора и покупки. Определенно рекомендую этот автосалон всем, кто ищет новый автомобиль!
Хочу поблагодарить автосалон за отличный сервис! Купила здесь свою первую машину, и весь процесс был на высшем уровне. Менеджеры внимательные, все подробно объяснили, помогли выбрать подходящий вариант и оформили покупку быстро и без проблем. Очень довольна своим выбором и обслуживанием. Рекомендую этот салон всем!
В Mega Cars взяла себе машину в кредит, под хороший процент. Долго выбирала, остановила свой выбор на БМВ. В салоне очень приветливые менеджеры, отвечают на любой вопрос.