Мегаполис

Салон плитки
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Мне здесь изготовили великолепное панно в ванную комнату. Все сроки были соблюдены. Качество отличное. А ванна теперь как музей. Спасибо большое за труд. Жену оттуда теперь совсем не выгнать.

В торговой компании Мегаполис заказывали плитку для облагораживания дорожек на своем участке. Все работает отлично, замечаний нет ни по сервису, ни по качеству плитки. Все нравится, спасибо большое.

Покупала первый раз плитку здесь, осталась довольна. Понравилось обслуживание. Продавец-консультант не навязывался, но когда понял что мне нужна помощь подошел и помог с выбором, рассказывая про каждый вариант. Плитку купила недорогую, т.к. мне на дачу, но, несмотря на то что она не такая дорогая, очень хорошего качества.

Делаю ремонты в частном порядке. Иногда заказчики просят сделать красоту - вырезать из плитки вензеля, или просто вставки добавить. Я тогда обращаюсь сюда. Делают быстро и аккуратно, мне так удобнее и дешевле, чем самому вырезать. Срочную доставку нарезанной плитки можно сделать сразу на объект.

В воскресенье посетили шоу-рум магазина. Обслужили по полной программе. Помогли сориентироваться по плитке, которую можно использовать в ванной комнате, подсчитать количество, которое нужно было купить. Цвет жена выбрала сама, благо, цветов представлено предостаточно. Пятерку за ассортимент и обслуживание.