Заехали в ближайшую к парку мастерскую подремонтировать детский велик. Работают допоздна, помогли быстро, мастер осень вежливый и приятный. Спасибо!
Вчера ехала на велоколяске и полетело крепление которое фиксирует седло, набрала ближайшую мастерскую позвонила, не смотря на то что уже было 21 вечера нам сказали приезжайте. Сынишку положили на диванчик чтобы не будить, крепление сделали ещё и тормоза настроили, дали несколько полезных советов) отличная мастерская, хорошие опытные и приятные в общении специалисты) теперь будем ездить только туда при необходимости) всем кому нужен хороший и качественный ремонт и диагностика рекомендую эту мастерскую) Спасибо вам большое)
На днях заезжала привести в порядок самокат, в том году велик, быстро и хорошо помогли, никакой обдираловки, все по делу! А мастера очень приятные в общении и музычка хорошая) Отличная мастерская, ребята чинят все на чем колеса крутятся) Призываю любить)
Сегодня заехал к ребятам с проблемой переключателя, никак не мог сам настроить - за три минуты выявили, исправили, цепь даже смазали. В прошлом сервисе продержали вел три дня и не пофиксили ничего. Похоже я нашёл отличный сервис в центре! Советую.