- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отвратительно, ожидал заказ при почти нулевой посадке почти 20 мин. Лаваш подгоревший, мясо очень сомнительное, столько маринада и специй, что явно пытались скрыть его «качество», В заведении грязно, заходил сюда в прошлом году когда только открылись, и было очень вкусно, но то что подали вчера просто мрак…
Рекомендую ходить по ресторанам, там все будет супер)
рестораны это хорошо, но после суток на работе, около дома и за полночь выбор не так широк)
Тогда какие претензии к заведению дешевому?
то есть по вашему, если заведение дешевое, то оказывать плохой сервис и продавать некачественную еду это нормально?) Цены я вам там скажу, выше среднего для такого типа кафешек, и в Спб есть сотни недорогих заведений, где за невысокий прайс отличный сервис и качественная пища.
Так что не говорите глупости, любое заведение общественного питания, вне зависимости от того как оно себя позиционирует в плане цен должно оказывать услуги, соответствующие требованиям и нормам санпина, и иметь какие-либо стандарты качества, а говорить, что мол «а чо вы хотели от дешевого заведения, нефиг жаловаться» это в корне неправильно.
Будь это хоть ресторан из гида Мишлен, что «чебуречная у Ашота», не важно, требования и норма для всех едины, и соответствующие претензии абсолютно обоснованны для любого заведения общепита или компании оказывающей какие-либо услуги.