Товар отличный. Менеджеры всегда в курсе, помогают решить вопросы быстро, рекомендую , обращайтесь !
Добрый день, спасибо за отзыв! Надеемся на будущее плодотворное сотрудничество!
С уважением, сотрудники компании Меридиан!
Добрый день, спасибо за отзыв! Надеемся на будущее плодотворное сотрудничество!
С уважением, сотрудники компании Меридиан!
Работаю с Меридиан уже несколько месяцев, заказывал разные позиции для своей продукции, от ПЭТ банок до индукционных вкладышей. Собственное производство действительно ощущается в качестве, все флаконы и банки ровные, без косяков. Иногда, правда, ответ менеджеров задерживается, но это скорее из-за большого объёма заказов, за что они всегда извиняются. В целом я доволен и рекомендую тем, кто ценит надёжность и быстрое изготовление.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь.
С уважением, сотрудники компании "Меридиан".
Искали подходящую упаковку для своего витаминного комплекса - натолкнулись на "Меридиан". Быстро оценили потенциал. Хорошая линейка продукции, собственный цех и быстрая реакция менеджеров. Даже небольшая заминка с логистикой никак не повлияла на итоговую оценку.
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!🙏🏼
С уважением, сотрудники компании "Меридиан".
Заказывали у «Меридиан» ПЭТ-преформы для нашего нового продукта – остались довольны! Собственное производство компании позволило выполнить заказ всего за 2 дня. Спасибо менеджеру Алене за оперативные ответы и помощь в подборе оптимального варианта. Рекомендуем!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады!
С уважением, сотрудники компании «Меридиан».
Искала надежную упаковку для косметических средств, которые мы производим. Очень важен был внешний вид и практичность. Выбрала полистироловые баночки небольшого объема. Они идеально подходят для нашей линейки кремов. Легкие, удобные, хорошо выглядят на полке. Клиенты отмечают стильный дизайн. Главное, что обеспечивают сохранность продукции. Очень довольна, сотрудничаем на постоянной основе.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь.