Полностью доволен ремонтом! У меня трехкомнатная квартира на ул. Пушкинской, вторичка с кучей проблем – старая электрика, сантехника оставляла желать лучшего. Константин и его команда сделали все по высшему разряду. Ремонт был капитальным и занял около трех месяцев, как и обещали. Особенно впечатлило, как они заменили всю проводку и привели в порядок прогнившие полы. Теперь квартира как новенькая!
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! 🙏
Мы гордимся тем, что мы помогаем создавать уютные и комфортные пространства для наших клиентов, превращая старые квартиры в новые и современные! Надеемся, что вы будете наслаждаться обновленной квартирой долгие годы! 🏡
С уважением, команда "Меркурий"
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! 🙏
С уважением, команда "Меркурий"