Металл-Дизайн

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Мы очень довольны сотрудничеством с этой компанией. Замечательный забор получился, качество материалов и сама работа супер! Большое спасибо менеджеру Дмитрию, все четко и быстро!

Рассказал об этой компании знакомый. Заказывали кованый забор для частного дома. Очень понравилось общение и работа компании. Изначально хотелось чего-то особенного, менеджер Иван предложил несколько вариантов, опираясь на наши предпочтения. Получилось просто превосходно. Была удивлена приятной ценой. Всем рекомендую.

Отличная компания. Поставили на даче кованый забор по моему собственному проекту. Выглядит красиво и прочно. Хорошее качество металла. Спасибо!

Выражаем благодарность компании и менеджеру Ирине. Ребята оперативно выехали на замеры, согласовали с нами проект и материалы, установили навес для машины в течение дня. Работают дружно в команде, все моменты согласовывают с заказчиком, цены доступные, рекомендуем.