Общее впечатление именно на 2/5. Больше звезд поставить невозможно, так как хозяева этогл места сделали все, чтобы создать плохое впечатление.
Плюсы: сам праздник прошел отлично, идея лофта хорошая, админ-бармен был любезен и помогал.
Минусы:
1)НИ ОДНА ПРОСЬБА НЕ БЫЛА УСЛЫШАНА ХОЗЯЕВАМИ.
Тут я очень возмущена, так как я убедительно просила...
Минусы:
1)НИ ОДНА ПРОСЬБА НЕ БЫЛА УСЛЫШАНА ХОЗЯЕВАМИ.
Тут я очень возмущена, так как я убедительно просила заранее, по телефону, чтобы мой сюрприз в виде бумажной дискотеки был СЮРПРИЗОМ и не был включен в общий чек и заплачу я сама ОТДЕЛЬНО. Но они включили это в общий чек. Мой молодой человек попросил убрать этот пункт, так как не понял, что за уборка конфетти, но, сам факт того, что меня не услышали, был не самым приятным. Особенно, в таком деликатном моменте.
2) Не услышали и моего молодого человека, который заранее предупреждал, чтобы столы и диваны были убраны и была приготовлена зона для танцпола и фуршета. Но, когда мы пришли, пришлось снова об этом говорить, так как все стояло будто для банкета.
3) А ЕЩЕ НА НАС НАОРАЛИ ХОЗЯЕВА👏🏻
Потому что у нас играл шуточный трек с помехами, а они решили, что мы увеличивали громкость на колонке (у них этого почему-то делать нельзя) и стояли нас отчитывали и угрожали, что все выключат или что-то вроде того. Это вообще какая-то смехопанорама, невиданная наглость и отсутствие клиентоориентированности. Они даже не слушали нас и не попытались разобраться в ситуации. Будто воспитательница пришла какая-то, ужас. И, повторяю, НИКТО НЕ ПОВЫШАЛ ГРОМКОСТЬ НА КОЛОНКЕ. Но им было проще поругаться на своих же клиентов, чем разобраться. А потом еще и поругали админа, который был барменом, и физически не мог проследить этот момент.
Шок, короче.
4) САМИ ХОЗЯЕВА СИДЕЛИ В ЗОНЕ БАРА И КУРИЛИ КАЛЬЯН.
Почему-то арендуя помещение, сами хозяева находились в пространстве половину праздника.
У нас гости стеснялись идти к бару, потому что там помимо админа сидели какие-то 2 мужика и курили кальян.
Непонятно, что к чему вообще.
5) Музыка очень тихо играла.
Лофт создан для мероприятий, соответственно, все базовое должно быть в лофте. Там нет ничего. От ложек, вилок до элементарно громкой музыки.
Да, там можно доплатить за колонку или что-то вроде того, но это как-то очень не очень, так как только по факту понимаешь, что громкость не устраивает.
6) Вся мебель, столы, все очень дешево и колхозно выглядит. Диваны самодельные из строительных материалов.
Резюмирую: праздник удался, но не благодаря хозяевам. Благодаря моему молодому человеку, мне, гостям, админу, но не хозяевам. Они только все портили.
Сама работала в лофте и могу все оценить более, чем адекватно.
Этот лофт не заслуживает внимания.
Единственное их конкурентное преимущество-это уникальность. Я не нашла больше лофтов для неоновой вечеринки. Если бы были другие, мы бы этот, скорей всего, обошли стороной.