Достоинства: Не нашла, разве что помещение в С-Пб в удобном месте
Недостатки: Перенос курса, грубое общение сотрудников, если вообще отвечают, не возвращают оплату за непройденное обучение
Достоинства: Не нашла, разве что помещение в С-Пб в удобном месте
Никому не рекомендую эту шарагу, классическое инфоцыганство. Купила курс, после этого начались постоянные отмены, переносы, группы не набирались. Так прошло несколько месяцев, я решила закончить обучение и подать заявление на возврат денежных средств. При подаче заявления тоже было не все гладко, сотрудники пытались чуть ли не угрожать, манипулировать и так далее. В итоге, заявление приняли и сказали ожидать возврата. Прождала я пять месяцев, и что? Возврат не был осуществлён. Ни в одном чате, в вк, в вотсаппе, в телеграме, мне не отвечают. На почту также не отвечают. По телефону говорят, мол, мы перезвоним - не перезванивают.
Что ж, мне не хотелось к этому прибегать, но придётся, буду подавать досудебную претензию, далее в суд. Это уже дело принципа, и сумма возврата далеко не маленькая.
Жалею, что не ознакомилась с отзывами более тщательно до покупки
Подробнее на Отзовик:
Ксения, добрый день! Мы приносим извинения за неудобства, связанные с переносами занятий. В случае с групповым очным обучением, действительно, могут возникнуть ситуации у разных участников процесса, которые влияют на старт обучения. Понимаем, что это не самая приятная ситуация. Мы всегда идем навстречу и предлагаем различные альтернативы, чтобы студент смог завершить свое обучение. Если предложенные варианты студенту не подходят, то мы готовы рассмотреть заявление на возврат и вернуть денежные средства. Мы изучили вашу ситуацию и обнаружили, что процесс возврата, действительно, затянулся. Мы приносим свои извинения за неудобства, вызванные этой задержкой и уже приняли меры, возврат денежных средств проведен.