• Санкт-Петербург, площадь Искусств, 1 — 1-4 этаж
  • Невский проспект 390 м
  • Гостиный Двор 700 м
  • Адмиралтейская 1200 м
Agent 007 написала 2 отзыва об этом месте

Ромео и Джульетта! Нестареющая классика! Великий Уильям Шекспир!

Красивая сказка и непоправимая трагедия... Берегите своих детей!!! Слушайте их и внимайте!

Ромео и Джульетта! Нестареющая классика! Великий Уильям Шекспир!

Кстати, о детях. Здесь можно реализовать Пушкинскую карту, любезно предоставленную государством российским школьникам и студентам в размере 3000 руб. на 2021 год с целью окультуривания масс )) Торопитесь! 1 января 22 года карета (карта) превратится в тыкву! ))

9 комментариев

• Комментарий скрыт

• Школьная есть. Уже реализовали. Один билет три тысячи и выходит.

• Кажется таким уютным, камерным этот театр )

Про тыкву - 😂🔥

• 👌👍😉

• Ну какова красота!!! Сколько раз была в Питере, а в театрах там не бывала! Спасибо за отбыв, хоть здесь посмотреть!😍

• Когда в следующий раз будете, обязательно посетите! Только билеты нужно смотреть заранее, иначе останутся плохие и дорогие места.

• Красота. Реф.А я хочу в Мариинский

• Я тоже хочу в Мариинский. Даже уже выбрала на что именно. В Мариинском три зала: Старый, современный и Концертный зал. В последнем мы были. Даже отзыв писала недавно. А Старый и новый обязательно посетим в следующем году. Перед новым годом все билеты уже разобраны. Ну и ценник там конский...))

• Завидую