Мики

Ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 500 ₽
    в избранное

Понравились сервис, обслуживание и еда, особенно долма. Обслуживание быстрое: мы были ограничены во времени и все успели. Ресторан Мики посетили впервые.

В ресторане все хорошо, не к чему придраться! Приходили на предварительный осмотр. Менеджер отлично обслужил, все показал, рассказал, ответил на все вопросы. Заведение произвело положительное впечатление, все красиво, чисто, меню разнообразное.

В ресторане вкусная еда! Могу рекомендовать палтус, баклажаны, все продукты свежие и вкусные. Обслуживание вежливое, культурное, ресторан очень приятный, обстановка уютная. Приходили вдвоем в заведение.

В ресторан захожу раз в пару месяцев. Мне нравится еда в заведении, заказываю люля-кебаб. В Мики хорошая атмосфера, от посещения осталось хорошее впечатление.

В ресторане все понравилось: и живая музыка, и обслуживание, и меню, все отлично, мы частенько посещаем заведение, являемся постоянными клиентами! Сотрудники вежливые, культурные, блюда подают быстро, все так, как положено. Блюда в ресторане отличные, очень нравится шашлык.