Миллион открыток

Оптовая компания по продаже праздничных товаров
  • Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, 86 лит А — 319 офис; 3 этаж
  • Елизаровская 950 м

У сына скоро День Рождения.

Поэтому я поехала сюда, зная, что могу приобрести все и сразу к празднованию.

Колпачки для детворы, тарелочки для Пикника, оформленные в честь Дня Рождения, хлопушки с конфетти в форме свинки Пеппы, гирлянды, плакаты, шарики, открытки и ещё массу всего, что понадобится для счастливого празднования ДР любимого малыша.

На...

У сына скоро День Рождения.

Поэтому я поехала сюда, зная, что могу приобрести все и сразу к празднованию.

На кассе девушка подарила сыну значок светоотражающий в форме машинки, который скрасил ребёнку нудный для его возраста поход в этот милый и полезный магазин)))

Налички у меня не было, а возможность оплаты по карте в данном магазине отсутствует.

Но здесь ввели новую систему оплаты.

А именно, на личную почту покупателя скидывают платежную форму, клиент вводит данные своей пластиковой карты, и оплата поступает на счёт фирмы) Без комиссии!!! 😉😊👍

Вот так просто и удобно!! 😇👍😍

• Не страшно данные карты просто так незнакомым людям скидывать? Или это всё-таки через систему с безопасностью?

• через систему безопасности) Банк ещё скинул на телефон пароль и запросил данные паспорта ввести))

• рай посткроссера