Milovar.pro

Интернет-магазин товаров для мыловарения и косметики

Я побывала на МК по изготовлению мыла, который проводила очаровательная мастер Наталья. Теперь у меня есть два сваренных собственноручно кусочка мыла, которые очень приятно пахнут имбирем, а выглядят так аппетитно, что их можно принять за десерт.

Я не уверена, что готова заниматься мыловарением дома, но еще сходить на мастер-классы, одной или с внучкой, - это интересно. Так что я не только зарегистрировалась на сайте интернет-магазина, но и вступила в две их группы в Контакте. И, кстати, сразу же прочитала там совет по очень простому изготовлению достаточно бюджетного лосьона для ног. Теперь хочу проверить его эффективность на себе.

Спасибо за такой отзыв!

Следите за нашими новостями - мы очень часто проводим мастер-классы для детей!