Milovar.pro

Интернет-магазин товаров для мыловарения и косметики

Наконец я опробовала себя и в мыловарении!!! Спасибо девочкам за удачно проведённый мастер-класс "в полевых/выездных" условиях. Оказывается, сколько всяких вкусностей можно забухать в простой кусочек мыла)) Осознаю, что такое хобби как раз по мне - много времени на подготовку не отнимает и даёт возможность одаривать всех знакомых ручным шедевром! Ещё раз спасибо за подробный инструктаж - долгими осенними вечерами буду приобщать сынулю к мыловарению: отличное увлечение для всей семьи!!

На нашем сайте мы сможете почерпнуть много интересной и нужной информации, для будущих

творений! Мы с радостью Вам поможем=)

• Купи ментола и мыловарить будет не только сын :)

• о да))) ментол - пряная вещь...жаль, что я от него чихаю... хотя скрывать не буду - безрассудно трачу рабочее время на изучение сайта по мыловарению)))

• Спасибо большое, за такой яркий и эмоциональный отзыв! Мы очень рады, что открыли для Вас - это увлекательное, творческое хобби!

творений! Мы с радостью Вам поможем=)