- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
...И в этот момент чебурек нужно хватать за край и откусывать самый кончик, чтоб выпустить на свободу аромат. С перцем - невероятно душистым перцем, которого во всех прочих местах то ли жалеют, то ли боятся. А здесь кладут в фарш от души: ровно столько, чтобы получилось не остро, но аппетитно, ароматно и объёмно.
После первого кусочка, конечно,...
...И в этот момент чебурек нужно хватать за край и откусывать самый кончик, чтоб выпустить на свободу аромат. С перцем - невероятно душистым перцем, которого во всех прочих местах то ли жалеют, то ли боятся. А здесь кладут в фарш от души: ровно столько, чтобы получилось не остро, но аппетитно, ароматно и объёмно.
После первого кусочка, конечно, пиши пропало. "Держаться больше нету сил", воля полностью парализована, восприятие мира ограничивается тарелкой. И так - пока чебурек не кончится, пока последние капли сока... ну, вы знаете, как это бывает.
Тут уж можно и интерьер рассмотреть. Кирпичные своды, завораживающей красоты светильники (разные в каждом зале), открытая проводка, расписные тарелки, плитка на стенах... Приятно и уютно.
А ведь просто зашли перекусить по совету соседей по очереди в консульстве. :-)