Была здесь в прошлую пятницу на мультфильме "Миньоны". Цена на дневной сеанс приятно порадовала, всего 150 руб. Может это и обычные расценки по будням, но я обычно в кинотеатры хожу по рабочим дням только вечером :)
Зал хороший, кресла удобные, зрителей было очень мало (человек 5-6). Звук нормальный, только почти в самом конце он пропал минут на 5, пришлось одному из зрителей выйти и попросить чтобы включили звук и отмотали назад. Видимо оператор куда-то вышел и без него что-то пошло не так :) Звук включили, назад мультик отмотали, просмотр продолжился.
И ещё один момент: кроме стульев за столиками в кафе при кинотеатре и одного небольшого диванчика с табличкой "Места для персонала кинотеатра" сидячих мест в фойе кинотеатра нет. Совсем нет.
Ольга, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что всё понравилось. Касательно мест - у нас там небольшой кинотеатр, потому и возможности сделать много мест тоже особо нет. Но пожелание мы передадим обязательно :-)
Желаем приятного просмотра новинок!
Ольга, добрый день!
Желаем приятного просмотра новинок!